Zano.ru




Рейтинг@Mail.ru


Главная / MyIE2 - Maxthon

MyIE2 - Maxthon

MyIE2 - Maxthon

 

Все веб-страницы отображаются как вкладки внутри основного окна, чтобы упростить навигацию. Вы найдете почти все операции управления вкладками в их контекстном меню. Удерживайте правую кнопку мыши и двигайте мышь для доступа к таким простым функциям, как возврат Назад, переход Вперед, Обновление или Закрытие вкладки. Вы можете задать собственные жесты мыши в Центре управления Maxthon.

Интеллектуальное ускорение Maxthon увеличивает скорость загрузки часто посещаемых вами сайтов. Режим супер-ускорения может еще больше увеличить скорость загрузки.
Автозаполнение заполняет все формы на страницах одним кликом. Умеет распознавать большинство полей ввода автоматически. Вы также можете сохранять данные форм для дальнейшего использования.

Встроенный агрегатор лент позволяет вам обойтись без сторонних прогамм для подписки и чтения каналов RSS 0.9/1.0/2.0 и Atom 0.3/1.0. Щелкните значок ленты в адресной строке или перетащите ссылку в боковую панель RSS-лент, чтобы подписаться на нее.

Псевдонимы для адресов Дайте короткие имена любимым сайтам и переходите к ним простым набором имени в строке адреса. Вы можете задать URL-псевдоним странице правым кликом по вкладке.

Вы можете добавить ярлыки для программ в Maxthon, и запускать их одним кликом. Также вы можете задать запуск и закрытие внешних программ вместе с Maxthon.

Ad-Охотник эффективно очищает страницы, блокируя всплывающие окна и удаляя рекламные блоки. Вы можете добавлять новые адреса в фильтр, используя пункт "Блокировать контент на странице" в контекстном меню.

Снифер файлов поможет вам узнать реальные адреса видео-файлов FLV на сайтах онлайн-видео. Вы можете задать в настройках любые типы файлов для отслеживания.

Многооконный режим в сочетании с Ajax-технологиями могут иногда приводить к "застываниям" при просмотре страниц. Maxthon разработал новую технологию решения этой проблемы, делая сёрфинг более надежным.

Введите ключевые слова в строке адреса и нажмите Enter, чтобы начать поиск. Или просто стащите и бросьте текст мышкой. Открывайте так ссылки. Щелкните по рисунку, удерживая CTRL - и это изображение сохранится в заданной папке.

Закрыли вкладку, но хотите вернуться к ней? Это легко сделать, используя список закрытых вкладок. История перехода по вкладке также сохраняется при отмене закрытия. Вам не нужно переживать на этот счет.

Получите доступ к своим закладкам из любого места с помощью сервиса Избранного Maxthon. Все закладки хранятся в одном зашифрованном файле, что поможет вам защитить свою конфиденциальность на общих компьютерах.

Поддерживает соединения с HTTP, HTTPS, Socks4, Socks4a, Socks5 прокси-серверами, в том числе запрашивающими идентификацию. Maxthon умеет переключаться между прокси автоматически, основываясь на заданных вами расширенных настройках прокси.

Панель страницы - эта небольшая панель предоставляет множество маленьких функций, которые помогут при сёрфинге, и ее легко можно выключить и включить. Клавиши для адресов - Открывайте один или множество сайтов нажатием одной кнопки. Вы можете задать клавиши и списки адресов в Центре управления Maxthon. Сохраняйте изображения полного экрана, выделенной области, отдельного окна или страницы. Вы можете сохранять их в буфер обмена или в папку, а также указать тип файла.

Скачать




 
E-Mail: zanoru@yandex.ru