Zano.ru




Рейтинг@Mail.ru


Главная / Знак зодиака Лев

Знак зодиака Лев

Знак зодиака Лев

ЛЕВ (23.07-23.08) - ЗНАК ЗОДИАКА
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА ЛЕВ

Лев - пятый знак Зодиака, его правящая планета Солнце, центр нашей системы. Элемент - огонь (сильный и импульсивный), знак постоянный (властный и уверенный в себе). Символ знака - лев. Цвет Льва - желтый, золотой и оранжевый. Камень, соответствующий знаку Зодиака - алмаз, янтарь и рубин, металл - золото. Область тела - сердце. Удачные дни: воскресенье, неудачные - суббота. Счастливое число - один. Соответствующий знак китайского гороскопа - Обезьяна. Лучшие партнеры Львов - Овен, Стрелец и Рыбы, неблагоприятные отношения с зодиакальными знаками Телец, Скорпион и Водолей.

Лев - царь зверей, а человек - Лев царит над всеми людьми и над вами в частности (да, да, я знаю, что это не так, но ради бога, не говорите ему об этом, это разобъет его эгоистическое сердце). Его лучше ублажать и тогда он будет мяукать, а не рычать как настоящий лев. Если вы хотите изучить этого человека, зайдите во все яркие и шикарные дома города, там вы обязательно встретите Льва, он не любит тоску и темноту. Лев практически никогда не краснеет от робости или смущения.

Они полны желания править семьей, друзьями, даже те Львы, которые это желание хотели бы скрыть. Нужно быть очень мужественным человеком, чтобы иметь с ним дело, когда он защищает свои права, свое достоинство. Некоторые Львы становятся с возрастом мягче, но они никогда не опускают свою гордую голову, никогда! Не забывайте, что Львы всегда готовы к прыжку при появлении опасности, особенно это относится к Львице, у которой обычно коготки спрятаны.

Поведение Львов величественное, у них руководящий стиль во всем. Они редко говорят или ходят быстро. В компании они всегда привлекают внимание. Они являются либо центром внимания, либо сидят в углу с мрачным видом, пока не обратят на себя внимание всех присутствующих. Лев производит странное впечатление на людей. Когда они с кем-либо разговаривают, все перед ними вытягиваются. Разговаривают они, как правило, снисходительным тоном, обожают давать советы, любят объяснять всем, как надо и как не надо жить.

Они действительно разбираются во многом, что дает им право давать советы. Но этого нельзя сказать об их собственной жизни, ее они могут не наладить с такой же легкостью, с какой другим дают советы. Но у Льва честная любовь к превосходству, они этого желания не скрывают, у них превосходные способности, которые смешиваются с удивительной уязвимостью его ЭГО. Этот гордый Лев очень уязвим. Их глубоко ранит, если вы не уважаете его мужественность и щедрость. Им нужно льстить, в 9 случаях из 10 вы обычной лестью можете превратить его из рычащего зверя в мяукающего котенка. Его слабость или ахилессова пята - его тщеславие. Лесть действует на него как бальзам, а недостаток уважения делает его абсолютно слепым от гнева.

Поэтому эти 2 крайности делают Льва не способным принимать разумные решения. Они просто не могут не показывать постоянного превосходства над другими. Львы могут быть хорошими организаторами и руководителями. Они сами щедро раздают комплименты, которые произведут на вас впечатление. Это хорошие хозяева дома. У вас будет впечатление, что вы находитесь в королевском замке.

Среди Львов почти нет холостяков и старых дев, т.к. они всегда влюблены. Но у всех у них часто бывают неудачные браки из-за слишком большой гордыни. Лев без партнера представляет собой печальное зрелище. Поэтому они всегда стремятся найти подходящего партнера. Гордость Льва нельзя задевать ни в коеи случае, в такие моменты он становится совершенно необузданным и вследствии этого Львы часто бывают покинуты своими избранниками. Львы переносят любовные неудачи с большим достоинством. Но так как умение прощать - часть его натуры, в его любовной жизни возможны возвраты к прежнему партнеру. Жизнь без любви для Льва ничто.

Эти мужчины и женщины предпочитают, чтобы опирались на них, потому что они очень ответственно относятся к слабым и беспомощным, любят им помогать. Львы любят жаловаться, что все от них зависит, что они тянут тяжелый груз на себе, но не обращайте на это внимание, им нравится эта ответственность. Попробуйте освободить их от этой ноши или предложите им свою помощь - они откажутся от нее. Особенно они не признют финансовой помощи.

Львы очень неосторожно относятся к деньгам. Типичные Львы - азартные игроки. Они любят экстравагантность и роскошь. Тратят много денег на удовольствия и развлечения. Львы одалживают деньги и даже если у них нет нужной суммы, они перезаймут и дадут вам в долг - король ведь не может быть без денег. У Льва часто бывает высокая температура, они подвержены неожиданным сильным заболеваниям и несчастным случаям, но практически не болеют хроническими заболеваниями. Эти люди удивительно жизнеспособны, либо жалуются, что долго не проживут (последнее типичная реакция на недостаток похвалы). У Льва могут быть болезни сердца, спины, ног, горла. Но все они быстро выздоравливают. Их основная опасность - небрежность по отношению к своему здоровью, они могут не долечиваться. Это знак крайности - они либо неряшливы и небрежны, либо удивительно аккуратны. Все Львы любят сплетни. Им нужно знать все, что происходит вокруг них.

По натуре своей Львы целеустремленны, их трудно свернуть с выбранного пути. Они очень энергичны, но временами могут быть удивительно ленивыми как кошки на солнце. Если они работают, то работают, если отдыхают, то во всю!

Их призвание - защищать беззащитных. Они верные друзья, справедливые и сильные враги. Это люди творческие и оригинальные, сильные и жизнелюбивые.

Одеваются они достаточно ярко, подходяще своей яркой личности. В них есть истинное достоинство и изящество, с которым они могут переносить неприятносит. Их оптимистические надежды еще больше усиливаются при солнечном свете, а ночи их поддерживают тысячи звезд.

Знак зодиака - Лев мужчина

Знак зодиака - женщина Львица

Знаменитости рожденные под знаком Лев.

24 июля 1902 - Александр Дюма-отец - писатель
26 июля 1943 - Мик Джаггер - музыкант
29 июля 1938 - Бенито Муссолини - диктатор
30 июля 1863 - Генри Форд - промышленник
31 июля 1946 - Уэсли Снайпс - актер
8 августа 1937 - Дастин Хофман - Актер
9 августа 1963 - Уитни Хьюстон - певица
13 августа 1899 - Альфред Хичкок - режиссер
13 августа 1927 - Фидэль Кастро - кубинский лидер
15 августа 1769 - Наполеон - император
17 августа 1943 - Роберт де Ниро - актер
18 августа 1933 - Роман Поланский - режиссер
18 августа 1952 - Патрик Свэйз - актер

Талейран, Авиценна, Григорий Распутин, Менахим Бегин, Билл Клинтон, Генри Нестле, Джордж Сорос, Коко Шанель, Энне Бурда, Жаклин Кеннеди-Онассис, Тициан, Иван Айвазовский, Жан Ренуар, Илья Репин, Ги де Мопассан, Бернард Шоу, Джон Голсуорси, Василий Шукшин, Карл Юнг, Стенли Кубрик, Джоан Роулинг, Олег Табаков, Анатолий Собчак, Ив Сен-Лоран, Луи де Фюнес, Игорь Ильинский, Луи Армстронг, Сажи Умалатова, Пьер Ришар, Жан Рено, Дэвид Духовны, Джилиан Андерсен, Муслим Магомаев, София Ротару, Антонио Бандерас, Мадонна, Арнольд Шварценеггер, Алена Свиридова, Игорь Крутой, Виктор Шендерович, Василий Шандыбин, Юлия Меньшова, Дженнифер Лопес, Леонид Якубович.




 
E-Mail: zanoru@yandex.ru