Zano.ru




Рейтинг@Mail.ru


Главная / Знак зодиака Рыбы

Знак зодиака Рыбы

Знак зодиака Рыбы

РЫБА (20.02-20.03) - ЗНАК ЗОДИАКА
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА РЫБЫ

Рыбы - заключительный, двенадцатый знак Зодиака, его правящая планета Нептун. Элемент - Вода (мечтательный и впечатлительный), знак изменчивый (непостоянный и неопределенный). Символ для Рыб - две рыбы, плывущие в разные стороны. Цвет Рыб - зеленовато-голубой и сиреневый. Камень, соответствующий знаку Зодиака - аквамарин, изумруд, лунный камень и коралл, металл - платина, олово, цинк. Область тела - ноги, вены. Удачные дни: четверг и пятница, неудачные - среда. Счастливое число - семь. Соответствующий знак китайского гороскопа - Кролик. Лучшие партнеры Рыб - Рак, Скорпион, Лев и Водолей, неблагоприятные отношения с зодиакальными знаками Близнецы, Стрелец и Дева.

Вряд ли вы встретите этого человека за столом президента. Но среди них много творческих и артистических людей. У них мало амбиций, они практически не стремятся к власти и руководству другими людьми, даже богатство не привлекает их внимание. У некоторых из них бывают деньги, но чаще всего тогда, когда они женятся на "деньгах" или унаследуют их. Обратите внимание, что они совсем не против денег как таковых, они с удовольствием примут их, просто Рыбы лучше других осознают временный характер денег. Они не хотят быть миллионерами, они хотят жить как миллионеры - такова их философия.

Сердце типичной Рыбы не содержит но в нем есть недостаток силы или почти беспечность по поводу завтрашнего дня. Они не могут бороться и плыть против течения, в котором находятся. Для них гораздо более характерно, т.к. это требует меньше усилий, плыть по течению, куда бы оно их ни привело. Но в таком плавании по течению спрятана ловушка - их ждет опасный крючок: потерянная жизнь. На вас произведут большое очарование его манеры и ленивое добродушие. Он безразличен ко всяким ограничениям в жизни, если они не мешают ему плыть своим течением. Он даже еще больше безразличен к мнению других людей. Это вообще безразличный знак ко многим важным вещам. Очень немногое может заставить их действовать.

Конечно, нельзя сказать, что Рыба совершенно слепа, у нее есть характер. Если ее окончательно вывести из себя, она может быть язвительно саркастической. Они могут раздраженно бить хвостом и пускать круги по воде. Типичная Рыба обычно идет по пути наименьшего сопротивления, а холодные воды Нептуна постоянно охлаждают ее гнев. Она любит воду и другие напитки. Многие из них пьют и более крепкие напитки больше нормы. Как Скорпион и Рак Рыбы любят алкоголь. Очень немногие Рыбы могут прийти на коктейль и на этом остановиться. Большинство Рыб находят облегчение в алкоголе. Он убаюкивает их приятным ощущением безопасности, но это опасная колыбельная. Все это не означает, что каждая Рыба становится алкоголиком, но процент слишком высок среди них.

Рыба рождается с желанием видеть мир в розовом свете. Она хорошо знает, что у человечества есть неприятные стороны и она предпочитает жить в своем водяном нежном мире. И действительно, ужасно наблюдать, как они погружаются в свои розовые мечты, у которых нет ни малейшего намека на осуществление. Когда жизнь ударяет их и они испытывают неудачи, вместо того, чтобы выпрыгнуть из этой опасности, они начинают прятаться за бледно-зеленые иллюзии, которые мешают принять им практическое решение. Отверженная Рыба также вместо того чтобы реально смотреть на ситуацию, начинает создавать себе ложные надежды, это время как надо было бы принять какое-то решение и идти по новому и определенному пути. Это могло бы привести Рыбу к реальному успеху, а не воображаемому. У них есть выбор: плыть в разных течениях - вверх и вниз. Этот выбор всегда стоит перед ними, т.к. недостатка в талантах у Рыб нет. Но у многих из них трудность заключается в том, что они не могут смотреть вперед. Глаза у них расположены по бокам), и большинство из них поэтому предпочитают плыть вниз и часто отступают.

Рыбы не переносят никакой критики в свой адрес. У них прекрасная память. Для каждой Рыбы жизнь - это огромная сцена, среди них много по-настоящему одаренных людей. Они обладают способностью предчувствовать. Хорошо бы прислушиваться к их советам. Рыбы - знак смерти и вечности в Зодиаке, т. к. это последний знак. Это 12 знак и поэтому натура несет в себе смесь всех других знаков.

Типичная Рыба никогда не заботится о себе. Она тратит большую часть своей энергии, помогая родственникам и друзьям, взваливая на себя их ноши.

Рыба должна стараться воздерживаться от различных тонизирующих и успокаивающих средств, неприятностей и переутомлений. Плохое питание сказывается на здоровье их печени и органов пищеварения. Бывают случаи заболевания рук и ног, частые простуды, грипп, воспаления легких. Но зато у Рыб есть внутренняя сопротивляемость заболеваниям.

Юмор - это одно из тайных орудий. Они усмехаются, чтобы спрятать слезы. Это мастера сатиры. Они могут высказывать свои тонкие наблюдения. Их юмор может быть как теплым и безвредным, так и холодным и жестким. У них сильно развито чувство жалости и желание помочь больным и слабым. Помогать - самый первый инстинкт Рыбы.
Они ненавидят отвечать на вопрос прямо "да" и "нет", предпочитая говорить "может быть". Они вообще очень часто говорят уклончиво без особой на то причины. В Рыбе все иллюзорно. Их характер не поддается четкому описанию. Те, кто хотят ее любить, должны призвать на помощь все свое воображение, чтобы понять ее странные планы и эмоции. Они сильнее и мудрее, чем предполагают сами, но Нептун хранит этот секрет, пока Рыба сама не раскроет его.

Знак зодиака - Рыба мужчина

Знак зодиака - Рыба женщина

Знаменитости рожденные под знаком Рыбы.

22 февраля 1788 - Шопенгауэр - писатель
24 февраля 1943 - Джордж Харрисон
27 февраля 1932 - Элизабет Тейлор - актриса
28 февраля 1473 - Николай Коперник - астроном
2 марта 1931 - Михаил Горбачев
2 марта 1962 - Джон Бон Джови - музыкант
9 марта 1934 - Юрий Гагарин - космонавт
10 марта 1845 - Александр III - царь
15 марта 1475 - Микеланджело Буонаротти - художник
17 марта 1951 - Курт Рассел - актер
19 марта 1955 - Брюс Виллис - актер

Фома Аквинский, Джордж Беркли, Альберт Эйнштейн, Николай Бердяев, Америго Веспуччи, Эмиль фон Беринг, Владимир Вернадский, Фридерик Шопен, Евгений Баратынский, Руджеро Леонкавалло, Иоганн Штраус, Николай Римский-Корсаков, Лайза Минелли, Рудольф Нуриев, Тарас Шевченко, Роза Люксембург, Святослав Рихтер, Адам Опель, Глеб Якунин, Габриэль Гарсиа Маркес, Борис Кустодиев, Михаил Врубель, Морис Равель, Зураб Соткилава, Станислав Ежи Лец, Сергей Михалков, Шолом Алейхем, Андрей Миронов, Юрий Олеша, Михаил Жванецкий, Фредерик Жолио Кюри, Рон Хаббард, Поль Верлен, Григорий Горин, Антонио Вивальди, Пьер Паоло Пазолини, Томас Андерс, Брюс Уиллис, Вячеслав Зайцев, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Сергей Юрский, Крис Ри, Елена Яковлева, Татьяна Буланова, Валентина Терешкова, Жюльетт Бинош, Гарри Гаррисон, Чак Норрис, Шерон Стоун, Ирина Понаровская, Ирина Алферова, Люк Бессон, Нина Анашанивили, Надежда Бабкина, Екатерина Стриженова.




 
E-Mail: zanoru@yandex.ru